Непорочность

Ядвига
 
 Оленька Лазарева " Пророчество"
http://www.stihi.ru/2012/11/25/11123

В нас непорочность !
Счастья ореол
Взошел сиянием над нашим ложем.
Одним дыханьем воздух насыщен,
Одним сердцебиением под кожей,

Наш обыватель часто очень строг,
Должно все быть размеренно - красиво…
Дана Любовь, а значит с нами Бог,
И души наши молнией пронзило…

Что дальше... Просто не хватает слов,
Все наполняется особым смыслом-
Безумство тел в беспечности голов,
Но чистотой и помыслов, и мыслей.

И память сердца не дает уснуть
В желании всегда с тобой быть рядом.
Блаженства удивительный искус
Считать ты можешь высшею наградой…

Июнь 2015