Буран

Бав Девять
Стоит молчит облезл и грязн он снова ввысь подняться хочет
Копя статический заряд включает пульт глухою ночью
Тихонько светятся огни и веря в то что повторится
Махая крыльями летит в душе порхая словно птица

Буран буран

В его процессорных мозгах маршрут давно заложен точный
Соляры б хоть ведро достать и дюзы яростно взгрохочут
И он взлетит собою горд но хоть упорен и отважен
Лишь мох и плесень у него в его составе экипажа

Буран буран

(с) 27.06.2015 bav9