Наше счастье мираж

Татьяна Рахметова
Твои слова безжалостно жестоки и больно ранят горькие упрёки,
А я всегда тебе прощала все обиды, хоть было тяжело не подавала вида,
Остатки чувств пытаясь сохранить, и вновь связать любви разорванную нить.
И уберечь от злого,мир наш хрупкий,сносила терпеливо все твои поступки.
Я слухам и наветам не хотела верить, и даже не старалась их проверить.

Но счастье наше-призрачный мираж, его уже не сохранить
Расстаться нужно нам, друг другу всё простить.
И оба мы пойдём по разным жизненным дорогам,
Не будем за разрыв судить друг друга строго.
И благодарна я за всё,что связано с тобой.
За тот отрезок жизни, дарованный судьбой!