Круча

Сергей Суворов 60
Я рванул на "Кручу" налегке:
Пять кило картошки в рюкзаке,
Захватил жену с собой, сыночка,
Для "сугреву сока три глоточка"

   И вот теперь, и вот теперь,
   Ты хочешь верь, а хочешь - и не верь:
   "Стою в панаме под небом синим,
   Такой - усатый, такой - красивый!"*

Но, скажу вам по-секрету я,
Есть еще приемная семья:*
Пай-девчонки, парни-удальцы,
Все поют, как по-весне скворцы.

На скворечник свой мы поглядим,*
Смастерил его нам "Пилигрим"*,
Он друзьями нам в подарок дан,
Им, спасибо, за клубный талисман.

   И вот теперь, и вот теперь
   Ты хочешь - верь, а хочешь - и не верь:
   Стоим на сцене под этой кручей,
   Здесь праздник песни - его нет "круче"!


* - ежегодный фестиваль авторской песни в Вологодской области
* - две строчки написаны Сергеем Кесаревым
* - клуб авторской песни "Северный причал" г.Череповца (2001-2007),           руководителем,которого я был.
* - подарок друзей на день рождения КАП "Северный причал"
* - клуб авторской песни г. Грязовец