Пионы

Валентина Копейкина
Разноцветные бутоны,
Запах радости и счастья.
Мои любимые пионы -
Вы лекарство от несчастья.

И на праздничном столе
Каждый год в подарок мне,
Даря волшебный аромат,
Ласкает взгляд и ваш наряд.

Частичку лета и тепла
Мне красота ваша дала.
Все до зимы я сохраню.
Пионы, сильно Вас люблю.