нахтигаль всё поёт

Берегов Сергей
я сажаю деревья и пашни
вырастаю садов и гусей
ах зачем мне, дамочка, эти шашни?
бей по левой. по правой бей.

выгул псов, выгул сов, выгул рыл
реет ангел глазами лучистый
звали первого дядя андрей
а последнего вовсе не звали

самостийность. у па и у ма
в закутках за тылами и рвами
уберечься бы от упа
или там от прочей всякой швали

слышишь. сильно так сердце бьёт.
мехи кровью полны и рвотой
нахтигаль всё поёт и поёт
всё не дохнет