Ладошки

Макс Тер
 Мама с дочкой играют в "ладошки"
Бьют как попало..смеются..
Я прохожу мимо..Не оглянуться ,не обернуться...
Счастье.Попробуй украсть..
 Я бы поставил ладони в которые можно..попасть.