раздай меня березам и садам

Житарчук Виктор
раздай меня березам и садам,
отдай мое упрямое начало
которым я тебе не обещала
не уходить по лунным вечерам,
когда зовут дороги наугад,
шаги непредсказуемо беспечны
мой путь, увы, и грешен и не вечен
тебе, такая, буду дорога?!