Сбыча мечт

Слава Юпитер
По ходу fire polished застряли в пункте обмена немного бесит
Хотя нет пофигу куда оно денется всё равно приедет warning пурга
А я их так жду хочу предвкушаю *бегает по потолку*
Гранёные с покрытием травертин и Moonlight
Похожие на глаз сложной текстуры *визг восторга*
И Lustr а-а-а и всё такое что ня
Заворожили не смогла оторвать взгляд от картиночке на сайте
Хотя вообще предпочитаю натуральные камни и не собиралась
Накрыло впечатлило зашла случайно
Решила ни в чём себе не отказывать ну как обычно
Почему бы нет к тому же акция клёвая отмазка есть и я скучала
Кстати годный диз удобный интерфейс и всё толково устроено
Чувствуется у магазина хорошая карма а по теме
Чешское стекло это круто тем более ностальгия мой личный кинк
Одно из самых ярких счастливых заветных первых
Воспоминаний детства тогда все носили было очень модно
Молча завидовала никому не признавалась сокрадывала у мамы 
Играть кафедральные белые и голубые так нравились
Приезжали в посылках из Праги с красивыми марками
Думала буду большой куплю себе много бус таких
Строила планы кагбэ ничто не предвещало
Из меня-личинки вырос упоротый бижумейкер умривсёживое
Свершилось наконец-то настало время сбычи мечт да з*

P.S. Ну где же вы мои любимые-дорогие
*усиленно делает пассы рукаме* хз

18.06.2015г.