Видение

Гаухар
Пришла ко мне однажды леди в сером
Загадочно присела  рядом,
И стал я вдруг бледнее мела
Лишь встретившись с ее холодным взглядом.
В нем не  было ни ненависти, ни любви,
И страха не было ни капли,
А лишь огонь моей почти догоревшей свечи,
В которой жизнь практически  иссякла.
Не бойся коснутся руки ледяной
Не так уж я страшна,  поверь.
Тогда я понял кто передо мной,
Ведь только смерть нам открывает в неизвестность дверь.
И вот в  отчаянии крикнул я,
О, пожалей  моих родных!
Как же они будут без меня,
А я без них?!
А  почему ты думать не умел,
О тех, кого любишь до встречи со мной?
Об этом искренне я пожалел,
Жаль только сейчас, когда ждет меня вечный покой…
И понял вдруг я очень ясно,
Что уходить сегодня   не хочу,
Проснулся, осознав, какое ж это счастье,
Что я на свете все-таки живу!