в заколдованный рай, там где горы, ручьи и долины

Житарчук Виктор
в заколдованный рай, там где горы, ручьи и долины
я к тебе поспешу, вдалеке наболела душа -
здесь так холодно, милая, здесь без тебя четвертинен,
видно нравится городу одиночеством дней оглушать.
ветер, пусть понесет  поцелуи мои, вместе с тучей,
что прольется дождем, прикоснувшись к рукам и губам
скоро встретимся, мы, только верь, что у нас все получится,
только взор подними к этой страннице по небесам.