Отпразднуем встречу

Виктор Синютин
Опавшие листья. Осенняя грусть.
Опять уезжаешь, опять,"Я вернусь".
Опять,"Ты звони и поздравь с Новым годом.
Ну, что ты раскис? Виновата погода?"
А я не раскис, я люблю тебя очень.
И жить без тебя не могу, между прочим.
Я просто считаю недели до встречи,
Когда обниму твои нежные плечи.
Когда обожжет поцелуй твой горячий,
Люблю, и поверь, не могу жить иначе.
Тобой я дышу, не могу надышаться.
Мне так надоело с тобою прощаться.
И вновь по ночам одиночества стужа.
Скажи,может просто тебе я не нужен?
Быть может в далекой заснеженной дали
Забудешь меня и живешь без печалей?
Скажи, я пойму, мой любимый палач,
Ну, что ты смеешься? Уж лучше поплачь.
Поплачь на дорожку, и мне будет легче.
А знаешь какая у нас будет встреча?
Поляны цветов расстелю пред тобою.
И нежностью как покрывалом укрою.
Взлетим к небесам. Будем таять как свечи...
Ну, что ж, уезжай, до свиданья, до встречи.
 
Да, что ты творишь? Мой огонь не угас.
Не еду! Отпразднуем встречу сейчас!