Имена ab aeterno

Петр Анатольевич Полетаев
С незапамятных времён
знаем много мы имён.
В мире, вроде бы, ином,
но они и здесь, и в нём.

Эти чудо-имена
захватили и меня,
изнутри воспламеня,
унесли в их времена.


Я горю имён огнём.
Дождик льётся за окном.
Там и молния, и гром.
Здесь, во мне, огонь имён.