Возвращайся

Логин2
Нет ответа на семь бед,
Ошибался прадед.
Ты вернись, ну что ж тебе,
Что же сделать ради.

Появись из-за дверей
С ликом самым милым.
Ты вернись, и поскорей,
Все мученья мимо,

Сколько ни было бы их
Месяцы и годы.
Ну их к черту! На двоих
Весь отрезок отдан.

Видишь, наш с тобою счёт
Крупный. Ждут арбитры.
Ну какие же еще
Надобны молитвы?

Возвращайся, "Падме ом",
"Let it be", "Наш отче" ж...
Возвращайся, заживем,
Там, где ты захочешь,

Дом с балконами, шале,
И брезент на колыш...
Возвращайся! Больше нет
Мочи никакой уж.