Жак Превер. Париж ночью

Андрей Саар
Три спички ночью одна за другой
Одна - чтобы все лицо увидеть
Вторая - глаза твои увидеть
Последняя - видеть твой рот

И помнить потом все это во тьме
Сжимая тебя в руках

===========================
Jacques Prevert   Paris de nuit

Trois allumettes une a une allumees dans la nuit
La premiere pour voir ton visage tout entier
La seconde pour voir tes yeux
La derniere pour voir ta bouche

Et l'obscurite tout entiere pour me pappeler tout cela
En te serrant dans mes bras.