Верная подружка

Анютка Осадчук
Кто всего радушней, мягче и послушней? -
Выпуклое брюшко и 4 ушка.
Сладкая прохлада, в горечи отрада,
Благодать бальзама для душевной раны.

Верная подружка - милая подушка.
Обниму покрепче - сердцу станет легче,
Загибая ушко ласковой толстушки.
Спи мой нежный зайчик – пожелай удачи...