Помолюсь на горЕ Твоей...

Виталий Мельник
Помолюсь на горЕ Твоей,
да сойдёт твой всесильный дух!
Среди гор и долин твоих,
имя мне твоё теплит слух.

От земли до небес - рукой,
рядом Ты средь иных высот,
помолюсь, обрету покой,
знаю, дух не в домах живёт...

Средь небес Иерусалим,
заложён на кровИ Христа,
не войти сквозь курений дым,
быть должна от всего чиста.

___________________________



"Так что Ага;рь означает Сина;й, гору в Аравии,
и соответствует сегодняшнему Иерусалиму,
потому что она со своими детьми в рабстве.
Но вышний Иерусалим свободен, и это — наша мать".
Послание Апостола Павла Галатам 4 глава, 25 и 26 стихи.




Иллюстрация: На горЕ Синай. Встречает рассвет.