Дайте пропуск

Андрей Николаевич Степанов
Дайте  пропуск туда,
Где остались все те,
Те с которыми был
Я когда-то знаком.
Разрешите пройти
Вдоль обшарпанных стен,
Чтобы снова услышать
Навечно забытое имя.
Помогите прорваться
Сквозь толщу веков.
Помогите попасть
В этот сладостный плен.
И позвольте дышать,
Голосами всех тех,
Кто когда-то помог мне,
Пройти, где не ходят другие.

Андрей Степанов 21.06.2015.