Запомните

Потапова Елена Александровна
Запомните навсегда
Слезы поэта вам не вода
Если поэт женского рода
За ней встанет вся наша природа
Тут Бог благосклонно к челу прикоснулся
И в женщине нежной дар слова проснулся

24.06.2014