Сметем!. 2

Александр Старатель
         Памяти славного генерала,героя-афганца,
         основателя Движения в Поддержку Армии и Флота,
         боровшегося с коррупцией всех уровней,
         добивавшегося регистрации нов.партии,
         трагически погибшего от руки подосланного убийцы
         3 июля 1998 г.,
         Льва Рохлина посвящается.

         "пустеет в поле борозда,
          наглеет в городе делец,
          желтеет красная звезда,
          растет у ней шестой конец!"
                Н.К.
         



"Рохлиных мы сметем!",-
выдал Ельцин в прямом эфире,
и свинцом президентский гром
влетел в висок генералу,
как в тире...
(трое,в масках
грамотно в дом проникли,
дерзко и без опаски:
спецы действуют "quickly",
"без шума и пыли",
и без огласки!)
................
а кто же тогда был
нач.Фэ-Се-Бе!?
в., в. и п.
    сидели на трубе,
в.упало,п.пропало,
обагрившись
    кровью
        алой
кто остался на стране?!
.............
боюсь за вас,
коль поняли вполне.
......................
генерал павший не на войне,
от подлой пули,в постели...
ты весь долг отдал стране,
мы ж тебя
сохранить НЕ СУМЕЛИ!
...............
"Сметем!" сказал Б.Н. и смел...
лежит теперь
      укрытый триколором
и "красный" - покоричневел,
в контакте с Е.Б.Н.- позором!

.....................
пока нефтью - кровью земли
русские недра
        не истекли,
будет барыш
        у желтой звезды,
в полях не
        умножатся борозды!

...пока не расправит
     косую сажень в плечах
       русский,собою рискнув,
         врагам - на страх!
           пока не воздвигнет
            твердой рукой,
              знамя свободной Руси
                над желтой Москвой!

...пока не смятем
сживающих со свету нас -
буржуазии растленной западом,
        злату 
            служащий
                класс!

пока не осознав
     ж-дофашизм как гнет,
и просветившись
     истовой верой христовой
не восстанет
     и не взмутится народ,
умудренный
     ига ж-довского школой!

.........................

фашизм жив,фашизм не умер
он - в каждом надгробии русском,
фашизм - из ряда живучих химер,
в гибридной войне
спектр действия его
         отнюдь не узкий:

реформы всех сторон жизни,
заводы уничтоженные без войны
безработица губящая Отчизну,
и счета нефтедолларами полны!

Льва Рохлина застрелили в упор!
...тот выстрел - в сердце
отголоском,как приговор
(воин удобнее всем,когда мертв-
вздохнул с облегчением всякий вор.)

Ведь
приговорен к смерти
весь христианский род,
где бы,в какой стране,
на каком континенте он не живет!!

...................