Цель

Залина Ахтаханова
Поставьте цель - и вы добьетесь!
Ведь жизнь повсюду интересного полна..
Порой так близко вы идете,
Но поворачиваете не туда

Так часто мы подвластны страху
За неудачу по пути
Но важно ведь старание наше
А не дорогу всю пройти

И главное, в дороге этой
Терпения находим мы ключи!
И не пройдя конца пороги,
Мы не теряем опыт что нашли..

Идите сил вы не жалея,
Ведь жизнь дается только раз!
И камни преткновения эти
Сложились больше в мыслях в нас

Собрав всю силу воли к жизни
Пройдите этот вы завес
Ведь чувство достижения цели
Вернет вам этой жизни вес!