Беда не приходит одна

Айямера
Беда не приходит одна...
Она вместе с болью стучится.
Ты рвешься будто струна...
Она уж не поскупится.

Печалью нахлынет волна,
Раздастся грохот по сердцу.
Ты быстро,так быстро ушла.
Мою душу осыпав перцем...