Не лови ты пух, не лови...

Илья Гуревич 2
Не лови ты пух, не лови,
Он к тебе пристанет и так.
Не зови любовь, не зови, 
Расцветёт сама словно мак.

И среди метельного дня
Тополиной летней порой,
Не обманут чувства тебя,
И не станут фразы игрой.

А придёт любовь - не гони,
Не топи в сомненьях её.
Пролетят метельные дни,
Ну а с ними - счастье твоё.