Стремниной увлечен лист клена...

Валерий Рубин
* * *

Невесома, прозрачна,

Прочна

Нить паутины.

Не ускользнуть никому



* * *

Стремниной увлечен

Лист клена,

Неведомо куда

Плывет



* * *

Ласточкой вьется

Любовь -

Змеею ужалит

Разлука