Черный тюльпан из цикла С

Маус Хантер
Аромат духов, на запястье черный тюльпан.
Прикоснуться губами к цветку на коже.
Это воспоминание  - последний звон, и нет дороже.
Весенний во снах шутовской  самообман.
Горящий  первый и последний поцелуй,
И вкус цветочный снова на губах.
Я буду сладко закрывать глаза.
Лишь под тихий шорох струй.
Где ветер стучится в дом каждый.
И рассветает где-то тюльпан на окне чужом.
Где ложь и пороки циклично кругом.
Я вспомню тюльпан при встрече однажды.