Сладко-луговое

Надежда Чванова
Сладко пахнут цветы луговые -
Их так много, так много вокруг -
Для меня и тебя, как впервые,
Распахнулся дурманящий луг.

Здесь для нас лишь заботливо пчёлы
Собирают нектар неспроста:
Чтобы мёд молодой и весёлый
Растекался  по нашим устам.

Сладко-сладко глядим друг на друга
Через шторки лукавых ресниц,
Утопая в соцветиях луга,
Что от сладости клонятся ниц.