Признание

Ирина Барс
Глаза твои карие помню,
Улыбку и добрый смех.
Нет, ты ничего не понял,
Не понял, что лучше всех.

Что ты для меня судьбою,
Последней любовью стал,
Моей откровенной болью,
Взошедшей на пьедистал.

И, нет никого дороже,
И, нет никого родней.
Ну, как ты понять не можешь,
Что, сердцем прилип ко мне.

И, пусть, между нами вёрсты,
Преграды переступлю.
Ты должен мне верить просто,
Что всею душой люблю...

Волнуясь люблю, до дрожи,
Желаний не притупить.
Никто, никогда не сможет,
Любить тебя запретить!