Диффузия

Виардо
Диффузия цветного сна и реальности...
Все удивительно дышит и осязаемо...
Слезы искренности без банальностей,
Тебя такого родного ощущаю.

Люблю смотреть на властные руки,
Засыпаю в объятиях твоих крыльев,
Чтобы таять, в тебя проникая в разлуке,
Чтобы сны мои стали наконец былью.

Брожу по тупикам ночных лабиринтов,
Но вокруг из границ высокие стены,
И безвыходность доводит меня до безумства,
Чувствую, мне так нужны перемены.

Но боюсь себе задавать вопросы,
Ломать все старое, не значит построить,
Трезвые на будущее есть ли прогнозы,
Когда вдруг любовь тебе крышу сносит.


 



Эти цветы - ты, НИНОЧКА!







,




Виардо       27.06.2015   20:04:09

От строчек нежных я с ума схожу,
Не покидает ощущение полета,
Любви твоей слова - не позлота,
Как в омут, в карие глаза гляжу,

Изменить




Я все твои сомнения развею.

Ответить




Виардо       27.06.2015   21:17:45

С тобою, робость я теряю,
Ва банк иду в любви своей,
А в жизни робкая, другая,
Наверно, нет меня слабей.
Как минус к плюсу притяженьем
Меня сильней к тебя влечет
И не борюсь я с этой силой,
Пусть слабую меня несет

Изменить




Натан       27.06.2015   21:30:52

Самые сильные существа - самые слабые женщины.
Я обожаю тебя , дорогая.
Ответить