Пи... рова победа

Геннадий Толин
Барак Обама:"Решение Верховного суда США о легализации однополых браков — это победа для Америки"
(riafan.ru 26.06.2015).

***

Рад президент, ликует средний род,
Флаг многоцветный взмыл над Белым домом.
Теперь там главным будет задний вход
В честь взятия Америки Содомом.

26.06.2015