За тобою пойду

Ирина Барс
За тобою пойду в ад,
Только ты меня позови.
Пусть ведёт меня твой взгляд,
В эпицентр святой любви.

Стану шлейфом твоих грёз,
Воплощением чистоты.
Протяну через мрак мост,
Лишь бы, рядом со мной ты.

Позови, я пойду в рай
За тобою, не отступлю.
Доверяя, одно знай,
Безупречно тебя люблю.

С корабля на любви бал,
Время петь нам и танцевать.
Это наша с тобой судьба,
Адо-райская благодать!