И в три подхода, все по двадцать раз...

Таня Зачёсова
Девчонки с чаем тортик важно «пьют»,
Я не смотрю на них, не поднимаю глаз,
Сижу в сторонке, яблоко жую,
А то проснётся Совесть, мне задаст!

Она меню моё старательно блюдёт:
Салатик с грудкой, на пирожных – крест!
Напоминает и покоя не даёт,
Нарушу если что – она меня заест.

Не расслабляться! Поднимай гантель
И в три подхода, все по двадцать раз!
Аж в жар бросает эта канитель,
Но таю под надзором карих глаз...

Готова даже выбросить сама –
Конфеты, пастилу и шоколад...
Возможно, крайность и схожу с ума,
Со мной уже гантели говорят!))

Но Совесть не даёт спокойно спать
И неотступно в голове моей сидит,
Глаза закрою, предо мной опять
На страже и зовут её – Давид.