Позови меня, Небо

Шелена Данелия
Это даже не нежность - это в тысячи раз сильней.
И совсем не любовь - это в тысячи раз острее.
Разбивается сердце осколками светлых дней.
И дышать тяжело. И чем дальше, тем тяжелее.

Это что-то - намного больше любой любви.
Это что-то - куда пронзительнее полета.
Позови меня, Небо, любовь моя! Позови!
Я раскину запястья, вверяясь во власть цейтнота.

Как поведать о сердце, разорванном на клочки,
Светом солнца, безумством ливня и вихрем ветра?
Поглощают радужку расширившиеся зрачки.
Позови меня, Небо, любовь моя!
Нет ответа.