неэлектроннаяпочта

Орлова Дина Сергеевна
Напиши мне на бумаге,
И оставь листок на кухне.
Я проснусь и обнаружу:
"С добрым утром! С добрым утром!"
....
Почему сейчас не пишут?...
Просто ручкой буквы в строчку:
"С добрым утром, дорогая!
Жди, люблю, целую" точка