Помни

Марианна Звездная
Прости, ничего не осталось от тех Паттайских жарких ночей,
Лишь самую малость, до, и то, я - ничей.
Мы с тобой не целовались,
Так было проще...
Не знать, что сказать.

Повести, мы враги по сути,
По совести.

Меня всегда беспокоит как ты.
Я продолжаю верить,
Еще чуть-чуть и открою двери.
Верни!
Мне - меня.
Неужто все было зря?

Я простила! Помнила все, и забыла...
Три года радости,
Неземной сладости,
Горести.

Мы прожгли часть свое молодости.
Ты отдаешь дань своей совести.
А я напиваюсь без гордости.

Мне перестали теперь изменять,
Пишут красивые письмена.
Уверяют в чести и верности.
Да пошли они все, до тленности...

Мне бы просто вернуть все обратно,
в тот декабрь, такой азартный.
Ты держала мои ладони,
Я был робким и это не скрою.

А теперь, что не вспомнишь - все с кровью,
Опуская свои ладони.
Я - помню.
И ты - ПОМНИ!