Обманщица

Леди Дождик
Душа – на дыбе пыточной
При свечке догорающей.
Любовь – на тонкой ниточке,
Но всё-таки жива ещё,
Но всё-таки надеется,
И ждёт, и обещается –
Великая мошенница,
Кокетка, бесприданница.
Иду с рукой протянутой –
Своих надежд заложница,
И знаю, что обманет ведь,
Да без любви не можется…

Художник Любовь Зубова