***

Владимир Теплоухов
Наперекор судьбе ты не пойдёшь,
За нас,за вас,как будто бы решили.
А что сказать потомкам ты найдёшь,
Причастие твоё не отменили.

Святой отец,ударь в колокола,
Пусть этот мир вдруг озарится светом.
И Божий глас нам донесёт слова,
Где истина и будет нам ответом.