не страх

Ноэлия Лавэйанэда
                G.P.M.



за тебя, милый мой, не боюсь я



и страх

тот самый страх

липкий ползучий твой страх

нежно я заберу

из зыбких горячих зрачков

серым отдам пескам

в кольца дыма вплету

их я развею навек

страху не место в зрачках

радость любовь и свет

жили в твоих глазах

там же и будут

ж  и  т  ь