Месть скромной художницы

Елена Албул
Беру я баллончики с краской,
В ночи выхожу на крыльцо,
Бандитскою чёрною маской
Своё закрываю лицо.

Сейчас на крыле "Ламборгини"
Останется радужный след,
Как тихая просьба – отныне
Паркуйтесь корректней, сосед...