C тех пор как закончился день...

Юрий Боярский
Рецензия на «ночь стала длинней на минуту» (Нина Павлова)


Ю.Боярский:
С тех пор, как закончился день
С той самой последней минуты,
Как слов мы сбросили плен
И вместе встретили утро-

Ночь стала на много длинней,
Хотя и на много короче,
А день, только память о ней
И ожидание ночи...