Тогда мы не знали

Валентина Носуленко
Как грустно, как грустно-
Уходят года,
Теряю их необратимо,
Уносятся прочь моих лет  поезда,
Теряю сантим за сантимом .
А  сердце не хочет
Совсем принимать,
А  сердцу тревожно, и больно,
Вернуться хоть нА день,
Хоть нА ночь опять,
Туда, где мне было привольно,
В том дальнем,
В том детстве,
Где просто тепло,
Где смех, и где папа и мама,
И где мы носились в пыли босиком,
По лужам носились упрямо.
Тогда мы не знали,
Что это и есть
То самое, главное счастье,
Его вспоминаем,
К нему как на тест,
Несем своей жизни напасти.