Ищу нежность

Дегас
Ох как Нежность меня обожала !
Прикасаясь, теплом восхищала.
Ах, какие признанья шептала !
И в огне своей страсти  сжигала.
Не поверишь, куда – то сбежала.

Кто-то видел её у вокзала.
Уезжала !