Выбор

Людмила Корнеева 2
Научи меня любить!
Чтоб душа светилась,
Чтобы верной Тебе быть ,
Не впадать в немилость.

Ты проси моя душа ,
Чтоб Бог дал совета,
И не тратить время зря,
Но искать ответа.

Посмотрю на горизонт,
Где ж моя дорога?
Как же мне найти её?
Нет её без Бога!

Свет прольется с высока
И светла дорога,
Ты молись, душа моя,
Выбираю -Бога!