Лазурный брег!

Екатерина Богиня Любви
Лазурный берег за кармой
И ты я ,мы оба знаем
Что коль накроет с головой
То от любви ,легко стать пьяным

Ты не скучай и морем вплавь
В страну любви ,плыви умело
Чтобы лазурный берег наш
Казался миру , по колено

Пусть бьёт волна ,сильнее брег
Там на пляжу ,лежу устало
Накрыло солнце с головой
Волной бессилие смывая...)