Слышь, Глафира, земляника зреет...

Репин В.
- Слышь, Глафира, земляника зреет
На опушке, что за старой рощей.
Знать, вдвоем-то будет веселее,
Там же просто рай, сказать попроще...

- Вася, твой порыв я понимаю,
Земляника хороша, конечно...
Ты прости, но у тебя такая
Противозачаточная внешность!