ХОР

Ксюха Дикая -Белик
Поэтов хоровое пенье
Мне не даёт ночами спать,
Их откровенные секреты,
Терзают душу мне опять.

Многоголосым переливом
Волна разносит эха звук,
Трубят глашатаи над миром
Ввергая тьму умов в испуг.

Гермес глаголит их устами,
О переменах предстоящих,
И время замедляя бег
Бросает взгляд на день вчерашний,

Что тайной вечности храним,
Свет льет сквозь философский камень,
А смысл речей его понять,
Дано лишь тем, кто словом ранен.

Слоятся фразы и искрят,
Своими смыслами играя,
И древний город ВАВИЛОН
В Фата-моргане дымной тает.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина