Сопричастность

Людмигор
Ты мне снишься в ночи ниспадающим, трепетным светом,
Окружившим меня, словно нимбом, объятием рук.
Свет беспечно молчит. И открылось Души моей вето.
Пониманье себя обнажает доверия круг.

В нём стирается грань переходов, витков и спиралей.
Только эхо волнит  в улетающем, благостном «О-о-мм».
Это древняя нить откровений и Вечных СКРИЖАЛЕЙ,
Словно серый гранит  завершает во бренности … сон…

Я роняю слезу из хрустальной тиши мирозданий
И тревожно молчу в ожидании снова… войны
В искаженьях страстей и бесчисленных, горьких страданий,
От которых  Душа, как подбитая птица, дрожит.

Не желать… не молчать… зазеркалье упало в безмерье.
В абсолюте мираж и колеблется взрыв... крик … сквозь плоть.
А по телу течёт ВЕЧНОСТЬ боли креста... ВОСКРЕСЕНЬЕ…
СЫН вернулся к ОТЦУ. И сияет небесная ость…

Ты мне снишься… давно… в бесконечность летящей строкою
Нежных, трепетных слов, от которых теплеет Душа…
Я стираюсь, как сон … становлюсь настоящей собою
Из лучистых основ, где забытая память ... ушла…

27.06.2015 г.