Боль

Анюта Ка 71
В холодном доме оставил тебя.
Разбито сердце, не принял тебя он,
Ни сегодня, ни завтра не будет звонка.
Не жди его, милая, убери телефон.

Ты поплач, а со временем всё отболит.
И в душе наступит весна.
Забудь его имя, в груди что горит.
Пойми, наконец, ты ему не нужна.

Он голос забыл твой, забыл и лицо.
И в сердце его давно лёд.
Не смотри ты с надеждой в окно,
Не жди его, он не придёт.