Лишь легонько коснувшись взглядом

Ефим Алхимов
Лишь легонько коснувшись взглядом,
Захотел быть с тобою рядом.
День за днём подходя всё ближе,
Сам себе я твержу: "Очнись же".

упустишь момент, ну а что потом?
Будешь опять любим.
Но не любить при том.

Ты улыбки мне даришь нежно,
И тону я в глазах безбрежных.
Мир мой стал бесконечно зелен.
В облаках мне диван расстелен.

упустишь момент, ну а что потом?
Будешь опять любим.
Но не любить при том.