Любовь в Куршевеле

Константин Совок
У стойки бара в Куршевеле
К тебе подсел в игривом тоне,
Как к той гламурной королеве,
Сидящей на высоком троне.

Нарвавшись на упрямый норов,
Ему не сдался я на милость,
И после долгих уговоров
На тет-а-тет ты согласилась.

В моем же номере элитном,
Я был шокирован, не скрою,
Ты оказалась трансвеститом,
И грубо овладела мною.