Каждый цветочек не зря существует

Наталья Юрченко 7
  Каждый цветочек не зря существует,
  Каждая птичка не просто звенит,-
  Всё это вместе живёт и ликует,
  Всё это Бог сотворил и хранит.
  Значит и я не напрасно шагаю
  Трудной тропою, не зря говорю.
  Может когда-то подробней узнаю
  Смысл своей жизни у Бога в Раю.